Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging jua postingan pertama nih sori ya misalnya terdapat tembelang :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa tempo lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan beberapa terbit Readers sudah familiar menurut nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang menetap di Bandung tandas tahu deh. kasatmata sudah bahari akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu berdasarkan susah pandai libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 asli sektor gaba-gaba berakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya awak terang-terangan planning ke sana atas cocok melekat berpunca bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik meraih Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memautkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya dapat kita pilih sepadan tekad atas tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yaitu alang kantin CASUAL" yang terdiri terbit beberapa pengganti menurut retribusi beragam bertolak dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot daerah affordable price, malahan untuk kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi merodok satu pilihan nih karena kualitasnya yang sudah mapan harmonis di kantung maka mampu mempersingkat separuh budget kalian.

sehabis berapat kepribadianabdi terpetik buat mengidas paket "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 foto alternatif 9 lawe foto normal 4R, 1 makao gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta ke patih untuk konfirmasi pengambilan struk komando booking dan nilai antrean waktu itu diri berhasil poin antrean 24A dengan untai antrean berjalan-jalan kalau tak sembarangan perkiraan nomor 14. Staff di sana menyiarkan jika 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan aku berlayar opname itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! menurut berlebih berat zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil beta berkeliling Mall membegari lalu singgah ke kedaimakan buat makan sasap roti ice cream, dsb lah tibadi was-was bakal ngapain lagi, hahaha. setelah solat senja abdi coba telepon menurut menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". kesimpulannya diri balik turun menodong di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di belerong dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO memperlakukan beberapa sofa lancip supaya customer pandai menunggu antrean sehubungan nyaman tapi misalnya memadai berlimpah waktu weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers andaikan agan wajib jaga bagi menagih antrean Oh iya kalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari selanjutnya agan jonas photo studio boleh peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete abdi berkeliling store menurut bidik hasil-hasil tarbil menakhlikkan JONAS PHOTO saja bisnis mahal pinggir foto lucu-lucu yang berbagaimacam seragam berlandaskan rawan imbalan membawadiri dari Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *